Índice del Foro ElectroForos ElectroForos
Foros de Electricidad, Electrónica y Materias Afines
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

TV blusens H305 HN (SOLO ENCIENDE EL LED STANBY)
Ir a página 1, 2  Siguiente
 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro ElectroForos -> Electrónica
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
victortiry



Registrado: 06 Mar 2013
Mensajes: 9

MensajePublicado: Mie Mar 06, 2013 11:36 am    Título del mensaje: TV blusens H305 HN (SOLO ENCIENDE EL LED STANBY) Responder citando

Mi problema es que la tv no enciende la enchufo y se queda en stand-by. la fuente en la salida da 12v y probé con otra fuente y pasa lo mismo. ¿Que puede ser? que puedo probar
Cambie todos los condensadores de la fuente y de la placa mas pequeña. me dispongo a sustituir todos los de la placa base.







Ultima edición por victortiry el Vie Mar 08, 2013 9:21 am; editado 3 veces
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
muyperezoso



Registrado: 21 Sep 2007
Mensajes: 1014
Ubicación: fuerteventura

MensajePublicado: Mie Mar 06, 2013 10:48 pm    Título del mensaje: Responder citando

te falta la foto de otra placa. ponla
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
victortiry



Registrado: 06 Mar 2013
Mensajes: 9

MensajePublicado: Vie Mar 08, 2013 10:54 pm    Título del mensaje: Como Probar Integrado bm1084 adj Responder citando

muyperezoso escribió:
te falta la foto de otra placa. ponla


Como Probar Integrado bm1084 adj, ¿Podria estar mal?
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
muyperezoso



Registrado: 21 Sep 2007
Mensajes: 1014
Ubicación: fuerteventura

MensajePublicado: Sab Mar 09, 2013 12:28 am    Título del mensaje: Responder citando

http://www.google.es/url?sa=t&rct=j&q=bm%201084%20adj&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CDIQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.bookly.com%2Fimages%2FBM1084.pdf&ei=tH86UcmZKqah0QXhnYGQCw&usg=AFQjCNF_AERTT6iJbdwatr3TuhJpY9SoRQ&bvm=bv.43287494,d.d2k
es un regulador, por los pines midiendo tension puedes saberlo.
pon la placa y el conector donde van los cables azul y blanco de la tercera foto.

dime que pone en las pastillas negras con 2 o 3 pines por un lado. mide continuidad en lo pines del componente que pone L1 de la tercera placa.

el componente que falle posiblemente sea un conmutador electronico o de estado solido, suele ser de tres a cinco patitas y dotado de disipador, ya sea soldado a la placa o similar, tambien bobinas de choque tipo a L1, o fusibles, varitores(grandes lentejas con patas que sean azules).
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
victortiry



Registrado: 06 Mar 2013
Mensajes: 9

MensajePublicado: Mie Mar 13, 2013 9:02 am    Título del mensaje: la entrada del 1084 da 6v y salida 3v Responder citando

la entrada del 1084 da 6v y salida 3v ¿estará correcto?
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
muyperezoso



Registrado: 21 Sep 2007
Mensajes: 1014
Ubicación: fuerteventura

MensajePublicado: Mie Mar 13, 2013 10:15 am    Título del mensaje: Responder citando

responde a las preguntas que te comente, esas tensiones parecen correctas, tenemos que mirar como se activa. necesito foto de mayor resolucion para ver mejor loscomponenetes y seguir las pistas, por las dos caras.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
victortiry



Registrado: 06 Mar 2013
Mensajes: 9

MensajePublicado: Mie Mar 13, 2013 10:48 pm    Título del mensaje: Gracias Responder citando

Muchas garacias por la ayuda Perezoso La bobina L1 da continuidad y las demas tambien.
Mañana te ago fotos con mas calidad de las 2 caras y con el conector de los cables azul y blanco.
Muchas gracias mi interes es arreglar esta tv que es de la cocina. y sobre todo a aprender a comprobar los componentes a saver los medir.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
victortiry



Registrado: 06 Mar 2013
Mensajes: 9

MensajePublicado: Lun Abr 01, 2013 5:19 pm    Título del mensaje: Re: Gracias Responder citando

Te paso las fotos para ver las pistas. en cuanto pueda ago todas las comprobaciones que me dijistes.
Cambie el regulador 1084 y nada.




Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
muyperezoso



Registrado: 21 Sep 2007
Mensajes: 1014
Ubicación: fuerteventura

MensajePublicado: Lun Abr 01, 2013 6:23 pm    Título del mensaje: Responder citando

mira las imagenes.

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
victortiry



Registrado: 06 Mar 2013
Mensajes: 9

MensajePublicado: Vie Abr 05, 2013 10:22 am    Título del mensaje: fotos con referencias Responder citando








Los cables azul y blanco se ven en esta ultima foto.
el diodo y el fusible si dan continuidad.
GRACIAS
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
muyperezoso



Registrado: 21 Sep 2007
Mensajes: 1014
Ubicación: fuerteventura

MensajePublicado: Vie Abr 05, 2013 4:59 pm    Título del mensaje: Responder citando

mide tension CC en patillas de todos los condensadores de los integrados que te marqué, los integrados, menos uno son todos de fuentes conmutadas, vamos a ver si todos trabajan bien. marcame las tensiones en la foto.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
victortiry



Registrado: 06 Mar 2013
Mensajes: 9

MensajePublicado: Vie Abr 05, 2013 9:33 pm    Título del mensaje: Responder citando

Cual son los condensadores de cada integrado , son los que estan cerca o estan integrados en el chip?
Gracias
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
victortiry



Registrado: 06 Mar 2013
Mensajes: 9

MensajePublicado: Vie Abr 05, 2013 9:36 pm    Título del mensaje: Responder citando

Cual son los condensadores de cada integrado , son los que estan cerca o estan integrados en el chip?
Gracias
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
muyperezoso



Registrado: 21 Sep 2007
Mensajes: 1014
Ubicación: fuerteventura

MensajePublicado: Sab Abr 06, 2013 9:07 am    Título del mensaje: Responder citando

los dos azules y los negros de igual tamaño, son de fuentes independientes dentro de las dos placas, algunas traen dos por fuente, entrada y salida. lasalimentaciones normales son 12v, 5v y 3.3v. fuera de esos valores habria que revisar los componenetes adyacentes. pero eso enel siguiente paso.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
victortiry



Registrado: 06 Mar 2013
Mensajes: 9

MensajePublicado: Sab Abr 06, 2013 5:19 pm    Título del mensaje: Responder citando

Los condensadores a los q te refieres son los electroliticos no? Are las mediciones los condensadores les cambie casitodos.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro ElectroForos -> Electrónica Todas las horas están en GMT
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group