Índice del Foro ElectroForos ElectroForos
Foros de Electricidad, Electrónica y Materias Afines
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

ARCO ANTIHURTO NO PARA DE PITAR...

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro ElectroForos -> Instalaciones Singulares
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
dolazabales



Registrado: 22 Dic 2008
Mensajes: 1

MensajePublicado: Lun Dic 22, 2008 9:55 pm    Título del mensaje: ARCO ANTIHURTO NO PARA DE PITAR... Responder citando

Saludos a todos. Soy nuevo en el foro, y tengo una consulta que hacer. Antes de nada, decir que no sé si es esta la sección adecuada para el tipo de consulta que voy a hacer, pero me ha parecido el más apropiado. En caso contrario, pido disculpas al Moderador y le emplazo a que mueva el hilo a su sitio debido.

Tengo un arco antihurto por radiofrecuencia, de los que pitan en el momento que uno intenta atravesarlo con una chapa al efecto. Es el sistema habitual de los comercios de ropa que tienen una plaquita plástica atravesada por un remache que se retira en el momento de abonar el importe y fisicamente queda desalarmada.

Bien, el problema es que cuando el equipo se enchufa a la red, no para de pitar. En un primer momento pensé que eran algunas prendas expuestas en el interior de la tienda que entraban en el radio de activación del dispositivo. Luego pensé que el cable de alimentación hacía algún tipo de acoplamiento con el sistema. 1º retiré las prendas del entorno cercano y 2º aislé el cable de alimentación alejándolo del arco.
No tuve exito.
¿Cual puede ser el problema de esa activación de la alrma permanentemente?.

Muchas gracias por su atención.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
ELECGAS



Registrado: 30 Ene 2009
Mensajes: 1

MensajePublicado: Vie Ene 30, 2009 11:09 pm    Título del mensaje: Responder citando

Prueba a invertir la polaridad en el enchufe y asunto arreglado.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
juanvilches



Registrado: 24 Ago 2009
Mensajes: 3
Ubicación: Denia - Alicante

MensajePublicado: Jue Ago 27, 2009 4:01 pm    Título del mensaje: ARCO Responder citando

Buenas tardes, si es de la empresa Checkpoint tendras que morir a ellos, si es de Novatec por ejemplo, abres la tapa de abajo y tienes dos potenciometros, con uno le aumentas el radio de accion y con el otro el volumen, pues con el primero regulalo hasta que pare de pitar.
Otra cosa es que tengas cerca una puerta automatica o un portillon electrico, en este caso bastaria con filtrar la entrada de corriente o cambiarla de circuito, espero haberte ayudado.

Un saludo.
_________________
Si vis pacem, Para bellum...
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
jhonny



Registrado: 14 Abr 2016
Mensajes: 0

MensajePublicado: Jue Abr 14, 2016 11:01 pm    Título del mensaje: Responder citando

Buenas noches

Yo también soy nuevo. Me gustaría con permiso aprovechar este hilo para exponer mi problema, a ver que opináis vosotros. Si no abro otro no hay problema.

Tengo una papelería/librería con unos arcos en la entrada. El caso es que para navidades aprovechando que había que vaciar los escaparates (hay uno a la derecha y otro a la izquierda de la puerta) cambié las luces de los mismos, puse (no se si se llaman plafones) que traen para poner 4 focos, led's tengo puesto concretamente.

Bien pues desde ese día no puedo enchufar los arcos por que no paran de pitar. He probado a enchufarlo con las luces desenchufadas, enchufadas, quitar las posibles alarmas cercanas.... De todo, menos cuando la puerta está abierta, si la puerta está abierta los arcos dejan de pitar, o al menos así era cuando lo probé en su dia. Tengo que probar a ver si se comportan igual. Por aportar más datos digo.

El problema es que la papelería está en una zona un poco... Digamos conflictiva, entonces necesito tener los arcos activos y sólo que vengan los de checkpoint creo recordar que eran unos 180€, sólo venir a mirarlos.

También los arcos deben de ser viejos, ya los tenía el anterior dueño en otro local donde estaba hace minimo como unos 6/7 años. Que los arcos están en su hubicacion actual.

Con lo cual no se si merece la pena decirles que se pasen a hechar un ojo o directamente unos nuevos...

¿Como lo veis? ¿Algo que yo pueda hacer? ¿Cuanto podrían valer unos nuevos ya montados?

Muchas gracias!!!
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
jhonny



Registrado: 14 Abr 2016
Mensajes: 0

MensajePublicado: Vie Abr 15, 2016 6:31 pm    Título del mensaje: Responder citando

Rectifico, Si la puerta esta cerrada pita de seguido y si la abro más de 10cm pita mas espaciado pero no se calla.

Un salu2
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro ElectroForos -> Instalaciones Singulares Todas las horas están en GMT
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group